Голливудский друг Путина угодил в секс-скандал: количество жертв увеличилось

21.6т Читать новость на украинском

Американского актера с российским гражданством Стивена Сигала опять обвинили в сексуальных домогательствах.

Об этом передает ВВС.

Приятеля Владимира Путина уже обвиняли в сексуальных домогательствах журналистки Лиза Герреро, Дженни МакКарси и актриса Рэй Дон Чонг.

Еще одной жертвой актера оказалась американская киноактриса Порша де Росси. Она рассказала, что пришла к Сигалу в офис на кинопробы, во время которых он сказал ей, что очень важно иметь взаимную симпатию за кадром, после чего расстегнул молнию на кожаных штанах.

По словам актрисы, она выбежала из комнаты и обо всем рассказала своему агенту, на которую эта история не произвела большого впечатления.

"Возможно, он просто не в твоем вкусе", - якобы сказала ей агент.

Актриса не уточнила, для какого фильма проводились кинопробы, и в каком году это случилось.

Де Росси известна по ролям в сериалах "Элли Макбил", "Замедленное развитие" и "Скандал". Она является лесбиянкой, и последние девять лет состоит в однополом браке с американской телеведущей Эллен Ли Дедженерес.

Однако, по словам Сигала, все обвинения в его сторону являются ложными.

"Если им так интересно слушать об этом, то они должны идти в порнографию, а не в журналистику. Они - го**ючки", - подчеркнул Сигал, добавив, что обязательно скажет об этом вышеупомянутым женщинам при встрече.

Напомним, в ноябре 2016 года Владимир Путин вручил американскому актеру Стивену Сигалу гражданство Российской Федерации. Сразу после получения российского паспорта легендарный артист обзавелся московской работой: с декабря по январь он снимался в рекламном цикле "Гопники" для компании "Мегафон". Позже активная поддержка Путина и правительства РФ обернулась для Сигала запретом СБУ на въезд в Украину.

Читайте также на "Обозревателе", как Стивен Сигал отреагировал на запрет въезда в Украину.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги