Рене Зеллвегер рассказала, как пережила последствия неудачной пластики

3.4т

Неудачная пластическая операция до неузнаваемости изменила лицо голливудской актрисы Рене Зеллвегер. Звезда долгое время не давала никаких комментариев по этому поводу, однако на днях решилась заговорить на эту деликатную тему.

В интервью изданию Entertainment Weekly актриса не подтвердила и не опровергла слухи об операции, она лишь призналась, что старалась не обращать внимание на тех, кто обсуждает ее изменившуюся внешность, принять сложившуюся ситуацию и не бояться пересудов.

В интервью она также рассказала, что старалась не читать желтую прессу и выразила благодарность друзьям и близким, поддержавшим ее в этот непростой период.

"Даже не могу в точности передать, что я чувствовала в тот момент. Но, безусловно, приходилось прикладывать некоторые усилия, чтобы держаться в стороне от всех этих сплетен и слухов. К счастью, мне удалось это сделать. Во всей этой истории есть нечто хорошее. Теперь во мне меньше страха. Определенно", – заявила Рене.

Помимо этого, Зеллвегер поделилась своими впечатлениями от съемок в новом фильме о жизни неутомимой журналистки "Ребенок Бриджет Джонс", который выйдет на экраны в сентябре следующего года.

"Для меня возможность снова вжиться в роль этого персонажа — все равно что поехать проведать старого друга. Мне нравится эта героиня, потому что она рассказывает о том, каково это — быть обычной женщиной со всеми ее недостатками и потребностями".

К слову, сюжет новой ленты не перекликается с третьей книгой "Бриджет Джонс без ума от мальчишки", а основан на журнальной колонке, которую ведет автор романов Хелен Филдинг.

Как сообщал "Обозреватель", в октябре прошлого года американка появилась на красной ковровой дорожке 21-й церемонии вручения наград Women in Hollywood Awards, организованной журналом ELLE, и пришедшие гости не сразу признали в блондинке звезду фильма "Чикаго". После этого в адрес артистки поступила масса негативных комментариев, и все это время Зеллвегер отмалчивалась и не обращала внимание на слова хейтеров.Затем — вероятно, решив, что операции оказались и правда не самыми удачными, — Рене попыталась вернуть себе прежнее лицо.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги