21 ноября • обновлено в 09:48
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

Эмма Уотсон хочет стать Дейенерис Бурерожденной

40

Как не пыталась Эмма Уотсон откреститься от "Гарри Поттера", выбирая только некоммерческие проекты вроде "7 дней и ночей с Мэрилин", "Хорошо быть тихоней", "Элитное общество", фэнтези все равно девушку настигло. Отказавшись от роли Золушки в новой сказке студии Disney, Эмма записалась в проект "Королева Тирлинга" - экранизацию одноименного цикла фэнтезийных романов Эрики Джохансен.

Первый роман трилогии окажется на книжных прилавках только в 2014 году, однако компания Warner уже купила права на всю франшизу. Действие книги разворачивается спустя три столетия после глобальной экологической катастрофы (надо полагать на Земле, хотя этот момент не уточняется). Главная героиня – девушка по имени Келси Глин, 19-летняя принцесса королевства Тирлинг. Чтобы вернуть трон, принадлежащий ей по праву после смерти матери, Келси должна победить Красную королеву.

Как видим, писательница обращается и к "Алисе в стране чудес", и к "Игре престолов" - ассоциация Келси с Дейенерис Таргариен неизбежна. Однако "Королева Тирлинга" в сравнении с циклом Джорджа Мартина – детский лепет, то есть версия куда более скромная, сказочная, детская.

У экранизации пока нет ни сценариста, ни режиссера. Продюсером выступает Дэвид Хейман, один из создателей "Гарри Поттера".

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости кіно

Топ-публикации

Топ-блоги