Состоялась премьера нового сезона "Игры Престолов": яркие фото с красной дорожки

5.7тЧитать новость на украинском

В среду, 12 июля, в стенах лос-анджелеского Walt Disney Concert Hall состоялась премьера седьмого сезона культового сериала "Игра Престолов".

Снимки мероприятия были опубликованы на официальной странице HBO The Game of Thrones в Facebook.

На красную дорожку вышли звезды сериала, а также участники команды нашумевшего проекта. Объективы папарацци запечатлели Кита Харингтона и Роуз Лесли, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Натали Эммануэль и других известных зрителю актеров.

Новый сезон сериала стартует уже через несколько дней. Первая серия выйдет в эфир канала HBO 16 июля. Интрига, как никогда прежде изводит зрителей, ведь как отмечают критики, в преддверии премьеры в сети было очень много качественных тизеров и даже спойлеров.

Поговаривают, что команда сериала уже приступила к работе над восьмым сезоном и пусть без уверенности, но уже прогнозирует время его релиза - период с 2018 по 2020 год. Он станет самым коротким, так как будет включать в себя лишь 6 серий.   

Насколько известно, литературный материал для экранизации исчерпан, таким образом восьмой сезон опередит книжный цикл "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина, на котором был основан сюжет первых эпизодов.

Как сообщал "Обозреватель", звезду Голливуда выдвинули в президенты США, и это не Шварценеггер.

Читайте все новости по теме "Игра Престолов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги