Как снимали фильм "8 лучших свиданий" с Зеленским и Брежневой: закулисные фото и видео

17.2т Читать новость на украинском

Известный шоумен, актер и продюсер Владимир Зеленский готовит подарок украинцам к Новому году. 1 января 2016 года в кинотеатрах страны выйдет новый фильм от команды Студия Квартал 95 – "8 лучших свиданий".

В актерский состав вошли Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев, Евгений Кошевой и Степан Казанин.

По сюжету у героев Владимира Зеленского и Веры Брежневой идеальная семья: загородный дом, двое детей и все всегда идет по плану. Но тут успешному ветеринару Никите (Владимир Зеленский) ставят страшный диагноз, после которого ему остается жить всего лишь месяц. Герой фильма вместо того, чтобы прощаться с жизнью, готовит себе замену.

Выбор Никиты падает на Илью. Он красавец-спасатель из МЧС, отставной офицер, не пьет и не курит, обожает детей и прекрасно ладит с животными. Невероятными усилиями Никите удается внедрить Илью в собственную семью всего за месяц – теперь можно и в мир иной… НО!

Диагноз ошибочен! Никита абсолютно здоров! Казалось бы, теперь все вернется на свои места и будет как раньше, но Илья влюбился в жену Никиты - Машу (Вера Брежнева), он нравится детям и отступать совершенно не собирается… Никите придётся заново отвоевать свою семью обратно, стать идеальным мужем и прекрасным отцом. Илья сильный противник, теперь он знает о Маше и детях всё, знает ли Никита больше?

"Обозревателю" удалось побывать на съемках фильма и собственными глазами увидеть, как создаются отличные комедии.

Это был примерно 20-й съемочный день (всего их будет около 35), и проходил он в закрытом ресторанном комплексе на берегу Днепра. Там съемочная группа арендовала дом-коттедж, в котором по сюжету и живут герои Владимира Зеленского и Веры Брежневой, а также их дети и собака, швейцарская овчарка Вива.

В доме и около него находилось довольно много членов съмочной группы – порою в комнате творилось настоящее столпотворение: актеры, операторы, режиссер, помощники, гримеры, хозяйка собаки, родители детей-актеров, а в этот день еще и журналисты. Однако стоило второму режиссеру, хрупкой блондинке, скомандовать "Тишина на площадке" и "Камера, мотор"! – все тут же замолкали и "рассасывались" по своим местам. И так до следующего дубля.

В этот день снималась сцена семейного завтрака на кухне, в котором принимали участие Владимир, Вера, экранные дети главных героев – 6-летний Кирилл (в фильме Филипп) и 8-летняя Ангелина (по роли Катя), а также собака Вива. Дети рассказали, что им совсем не тяжело сниматься, наоборот, все очень интересно и весело, и со своими экранными папой и мамой они отлично ладят. Иногда им приходилось подсказывать реплику или время вхождения в кадр, однако в целом маленькие артисты отлично работали наравне со всей командой.

К слову, съемочная смена длится 12 часов, с перерывом на обед.

В перерывах между дублями часто возникали бурные обсуждения только что отснятого – Зеленский и Брежнева частенько вносили свои предложения, как можно немного изменить реплику или разнообразить кадр, а режиссер Марюс Васберг внимательно слушал и часто пробовал предложенное. Не обошлось и без шутливых стычек и споров, однако в целом атмосфера царила очень доброжелательная и даже "домашняя".

И Владимир Зеленский, и Вера Брежнева очень позитивно отзывались о работе друг с другом. Вера призналась, что как маме двоих детей ей было легко найти общий язык с детками-актерами. Впрочем, как смеясь сказала актриса, мальчика у нее пока не было, так что это в каком-то плане ей внове.

Все актеры в один голос назвали любимой сценой съемки в дельфинарии, которые проходили чуть ранее. Что ж, нам остается лишь с нетерпением ждать выхода фильма в прокат!

А пока вы можете посмотреть, как выглядит процесс подобных съемок - в нашей фотогалерее и на закулисном видео.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги