28 февраля • обновлено в 10:22
МоваЯзык
Мир Спорт

/ Рынки и компании

Россия передумала вводить эмбарго на некоторые продукты

Россия исключила из своего санкционного списка некоторые продукты, сообщает "Интерфакс".

Так, из запретного перечня убрали безлактозное молоко мальков лосося и форели, семенной картофель, лук, гибридную сахарную кукурузу и лук, биологически-активные добавки (БАДы).

Читайте:

"Роснефть" из-за санкций оказалась на грани банкротства

Соответствующее постановление правительства, подписанное премьер-министров РФ Дмитрием Медведевым, размещено 20 августа на официальном сайте Камбина.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 6 августа, Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете ввоза в РФ товаров сельского хозяйства из стран, поддержавших санкции. Указ будет действовать в течение одного года.

7 августа в ответ на санкции, которые Запад ввел против России из-за событий в Украине, Москва объявила о полном запрете на поставки говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.

Также власти РФ решили распространить ответные санкции еще и на одежду. Кроме того, Путин еще задумал лишить своих граждан импортных автомобилей и лекарств.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости экономики

Топ-публикации

Топ-блоги