"ЛНР" ударила по гриппу "народной звездочкой" на собачьем жиру: опубликованы фото

4.1тЧитать новость на украинском

На оккупированной части Луганской области местные "власти" для борьбы с эпидемией гриппа наладили производство противопростудного бальзама "народная Звездочка" на собачьем жиру.

Об этом 2 февраля в соцсети сообщила Евдокия Миронова из города Ровеньки.

По ее словам, луганские террористы санкционировали отстрел бродячих собак, в связи с чем качество "Звездочки" внушает мало доверия. Пользовательница отметила крайне низкую цену бальзама - 20 руб. (около 6 грн - Ред.).

"Простудилась, купила вчера в аптеке такую вот звездочку. Покупала с опаской, надпись "сделано в ЛНР" немного насторожила. Но! К моему великому удивлению, помогла она лучше вьетнамской! Насморк как рукой сняло! В общем, правильной дорогой идем!" – написала Миронова.

"Настораживает только, одно – компонент собачий жир… Особенно в свете последних событий, это я о приказе про отстрел собачек в ЛНР. Хотя, мама успокаивала, говорит, что в косметике тоже используют собачий жир. Надеюсь если он там есть, то его делают не из наших дворняжек, а из породистых", - говорится в тексте.

Отметим, что Миронова привела ссылку на аналогичный указ террористов "ДНР". О том, наладили ли в оккупированном Донецке производство такой же "Звездочки", не сообщается.

Как сообщал "Обозреватель", в 2014 году террористы "ЛНР" презентовали "государственный" символ своего бандформирования, который оказался как две капли воды похож на логотип известного вьетнамского бальзама.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости