Возрождение ЕДАПСа: Порошенко пожаловались на назначение коррупционера

5.2тЧитать новость на украинском

Трудовой коллектив государственного предприятия "Полиграфкомбинат "Украина" возмущен решением Кабинета министров утвердить на должность и.о директора предприятия Игоря Когута – бывшего директора ООО "Укрспецполиграфия" (консорциум ЕДАПС), а также руководителя компании "ЕДАПС-принт".

Об этом говорится в открытом письме сотрудников предприятия в адрес президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана.

"Всем известно, что "Полиграфкомбинат "Украина" длительное время находился в рабстве консорциума ЕДАПС и только благодаря длительному и жестокому противостоянию "Полиграфкомбинат "Украина" смог избавиться от этой зависимости", - говорится в заявлении.

Трудовой коллектив обратился к Порошенко и Гройсману с просьбой вмешаться в ситуацию и поспособствовать проведению прозрачного конкурса на должность директора комбината.

Как сообщал "Обозреватель", вопрос о назначении одиозного предпринимателя в "Полиграфкомбинат "Украина" был проголосован на заседании Кабмина с голоса по внесению первого вице-премьера Степана Кубива, и в настоящий момент никаких документов в отделе кадров по Когуту нет.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги