"Техморгидрострой" заявляет о необходимости совершенствования системы тендеров

С недавнего времени в Украине заработала система закупок. По заверениям создателей, система является прорывом для нашей страны. Даже подавались отчеты, согласно которым тендерная система якобы уже сэкономила государству более миллиарда гривен. Однако объявленные правила прозрачности не везде применяются в равной степени.

Об этом говорит в интервью изданию gazeta.ua замдиректор по производственной части компании "Техморгидрострой Николаев".

"Однозначного мнения касательно этого вопроса у нашей компании еще не сложилось". Концепция системы предполагает явное упрощение процедуры подготовки и подачи документов, но в реальности наблюдается обращение к прежним стандартам.

"Надеемся, что система будет совершенствоваться", − об этом заявил замдиректор по производственной части компании "Техморгидрострой Николаев"

Напомним, что в 2016 году не был завершен ни один тендер по дноуглубительным работам. Из-за офшорного скандала результаты тендера в порту "Южный" были аннулированы Антимонопольным комитетом. Новые торги объявлены на конец декабря.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости