МирСпорт

Нужно второе Межигорье? Топ-должность в ФГВФЛ отдали своим

5.5тЧитать новость на украинском

Заместителем директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов на конкурсе избрали Светлану Рекрут.

Об этом сообщает "Єдиний центр правової допомоги".

По данным центра, в Фонде провели закрытый для общественности конкурс, на котором кресло вновь отдали "своим". В частности, ранее Рекрут занимала в Фонде должность директора департамента дистанционного и инспекционного мониторинга деятельности банков.

При этом представители центра отмечают, что за последний год чиновница существенно приумножила свое состояние.

"Имея годовую зарплату в 827 тыс. грн, и получив еще 38,5 тыс. грн материальной помощи в начале года чиновница Фонда приобрела себе квартиру в Киеве почти за 1 млн грн, а уже в канун нового года, 31 декабря, обзавелась MERCEDES-BENZ C 200 2012 года выпуска стоимостью 540 тыс. грн", – говорится в сообщении.

В центре также информируют, что в перечне недвижимости семьи Рекрут также числятся две квартиры в Киеве, земельный участок и дом в Вышгородском районе.

Как сообщал "Обозреватель", накануне стало известно, что глава Фонда гарантирования вкладов Константин Ворушилин обзавелся огромным домом за 10 млн грн в пригороде Киева.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги