Кумовья экс-президента Украины отказались вносить данные в е-декларации

7.4тЧитать новость на украинском

Муж кумы бывшего президента Украины Виктора Ющенко, народного депутата Оксаны Билозир отказался указывать в е-декларации две квартиры и недостроенный дом.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Роману Недзельскому, мужу Оксаны Билозир, принадлежат две квартиры: одна во Львове общей площадью 199 кв. м, вторая – в Яремче Ивано-Франковской области (площадь не известна).

Данные о квартире содержатся в е-декларации Билозир, но по первой квартире информация предоставлена частично, по второй – по всем значимым пунктам указано: "Член семьи не предоставил информацию".

Также в е-декларации указано, что Недзельскому принадлежит недостроенный дом площадью 345 кв. м. Однако более подробная информация отсутствует с той же формулировкой.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат Украины от фракции Блок Петра Порошенко Анатолий Матвиенко задекларировал храм Успения Пресвятой Богородицы.

Читайте все новости по теме "Электронные декларации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости