Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
МирСпорт

/Корпоративные конфликты

Хотели сделать агентом: Насиров раскрыл скандальную подробность своего дела

5.1тЧитать материал на украинском

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что дело против него было сфабриковано из-за того, что он стал жертвой шантажа Национального антикоррупционного бюро после отказа стать их агентом.

Этим мнением он поделился в интервью "Цензор.НЕТ".

"В НАБУ это называли сотрудничеством. С моей точки зрения — был шантаж: помоги нам поймать кого-то, законно или незаконно, а если нет — мы тебе претензии предъявим", — отметил он.

Глава ГФС отметил, что данный орган настойчиво предлагал ему предоставить показания и информацию о высокопоставленных должностных лицах и задокументировать ее. Однако он не владел требуемыми данными и не хотел получать их в обход законных путей.

"У меня такой информации не было. В конце концов в нашей стране раздобыть информацию можно. Но делать это нужно только законным способом, чтобы довести дело до конца, а не устраивать цирк", — поделился своими убеждениями Насиров.

На вопрос, отказался ли он становиться агентом НАБУ, он ответил утвердительно и подчеркнул, что в данном случае не считает применимым принцип "цель оправдывает средства".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Европейский суд по правам человека принял жалобу Насирова на незаконные действия НАБУ и САП.

Читайте все новости по теме "Дело НАБУ против Романа Насирова" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги