"Каждый может писать на заборе": в Украине потроллили "умных и начитанных" россиян

20.2тЧитать новость на украинском

Депутат Верховной Рады Украины Виталий Чепинога высмеял российскую образовательную систему, которая является предметом гордости в РФ.

В своем Facebook политик отметил, что Москва обнародовала "подметный рейтинг вузов, где она заняла чуть ли не первое место во всем мире..."

"Умный народ, это надо признать... Правда, у них в школах скоро только закон божий останется, а в МГУ имени Ломоносова только одна лаборатория работает, да и то с мощами святых... Но все равно умный... Умный и начитанный... Каждый может написать на заборе слово "Х**"... стопроцентная грамотность... и даже нарисовать... Все остальное писать и рисовать запрещено, как Шевченко при Николае Первом", - пишет он.

В доказательство "первосортности российского образования" депутат опубликовал фото Сибирского казачьего юридического колледжа.

"Это, я так понимаю, русский "Вест-Пойнт"... Кузница кадров... Гордость "Атчизны"... на факультет нагайки, говорят, сто человек на место было... Вероятно воспитывают там грамотных и изящных "казакофф", а затем чеченцам передают по ленд-лизу... Для плотских утех", - добавил Чепинога.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент ранее в Украине высмеяли "громкую победу" в строительстве Керченского моста.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости