Талисман "третьей силы": назван еще один "сурок-предсказатель" смерти террористов

8.2т

Экс-начальника Службы безопасности "президента ПМР", полковника ВДВ РФ Валерия Гратова назвали талисманом "третьей силы", потому что большинство главарей террористов, которые с ним фотографировались, вскоре умерли.

Об этом свидетельствует запись волонтера международного сообщества InformNapalm, журналиста Романа Бурко на его странице в соцсети Facebook.

"Пока я отсутствовал в сети - сожгли Гиви, но так как Гиви сожгли не мы, то и победа не наша. Песков тоже открестился, что и не они сожгли его, поэтому теряюсь в догадках, кто же еще это мог быть? Но есть пару интересных совпадений: 24 октября 2016, после зачистки Моторолы Гиви также пророчили его участь, экс-начальник Службы безопасности главы Приднестровья полковник Валерий Гратов (позывной "Саныч") даже сообщал о том, что Гиви планирует дезертировать в ПМР. Дезертировать у Гиви не получилось и пришлось спешно снимать видеообращение в котором он уныло сообщал, что никуда не планировал бежать... И вот уже в материале с перечнем странных смертей главарей боевиков 7 февраля 2017 редакция InformNapalm вспомнила про этот инцидент в контексте ликвидации экс-главы "ЛНР" Валерия Болотова, с которым тот же "Саныч" пил кофе в Москве накануне смерти. И уже 8 февраля Гиви пускают за шиворот Шмеля и выжигают его офис", - написал он.

По словам Бурко, Гратова можно считать талисманом "третьей силы", так как большинство главарей, с которыми он фотографируется, через некоторое время умирают.

"У Захарченко есть шанс повторить судьбу Болотова, Гиви и Моторолы, так как Гратов успел сделать фото и рядом с ним", - подытожил журналист.

Напомним, ранее кремлевский пропагандист и приверженец донбасских сепаратистов британец Грэм Филлипс был признан своеобразной "черной меткой" для террористов.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 8 февраля, около 6:12 утра в оккупированном городе-спутнике Донецка Макеевке был ликвидирован главарь банды "Сомали" Михаил Толстых (Гиви).

Гиви стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...