Слабоумие и отвага: парень попробовал на вкус 12 кошачьих кормов

13.5т

Некоторые люди, которые кормят своих домашних любимцев покупными кормами, наверняка задумывались над тем, каково на вкус их лакомство.

Блогер Виктор Степанов решил узнать, что едят коты и попробовал 12 видов кошачьих кормов, пишет Duzzfeed.com.

Заметим, что у Степанова, решившегося на такой отчаянный шаг, даже нет котов.

Предлагаем вам прочесть комментарии Виктора, касающиеся его необычного эксперимента. Также в нашей галерее вы можете увидеть наглядную реакцию блогера на еду животных.

WHISKAS желе с индейкой и овощами

Желе кажется довольно безвкусным, хотя пахнет сильно. Из-за этого запаха думаешь, что тебя ждет настоящее мясное удовольствие. На самом деле впечатление такое, будто ешь старое сырое мясо.

FELIX аппетитные кусочки с кроликом в желе

Запах от этих кусочков исходит странный. На вкус они еще более странные. Может, кошкам и нравится, но я остался разочарован. Не стал бы это заказывать ни в одном кошачьем кафе.

PERFECT FIT рагу с курицей

Сначала не очень вкусно, но если как следует разжевать, вкус становится более ярким и насыщенным. Курицей особо не пахнет. Скорее соевым мясом.

EDEL CAT нежные кусочки в соусе

Похоже на что-то среднее между сосисками и колбасой. Вкус слабый, а само желе, в котором плавают кусочки, напоминает мясную подливу.

SHEBA PLEASURE ломтики в соусе

Желе вкуснее самих кусочков. К нему бы немного свежей зелени добавить и было бы вообще замечательно. Гораздо вкуснее многих аналогов из пакетиков, но каждый день есть бы такое не стал, будь я котом.

GOURMET GOLD с тунцом

Похоже на печеночный паштет. На вкус не очень. Не понимаю, что коты в нем находят.

ALL CATS полноценный рацион

Никогда бы не подумал, что эти сухарики так трудно разжевать. Они постоянно застревают в зубах. При этом вкус во рту больше от собственной слюны, чем от корма.

МНЯМС индейка + курица

АААА! Это очень вкусно. Как будто ешь вяленую колбаску. Кажется, у меня появилось новое любимое лакомство.

ROYAL CANIN ULTRA LIGHT желе при склонности к избыточному весу

Корм оказался вкуснее всех аналогичных пакетиков. Запах у него не такой сильный, как у похожих кормов. Да и вкус не то, чтобы ярко выражен, но зато есть это даже приятно. Очень аппетитный корм.

SCHESIR тунец + папайя

На банке написано, что вкус должен быть сочетанием тунца и папайи. На самом деле вкус какой-то куриный. Похоже немного на бульон с кусочками куриного мяса, а папайи не чувствуется вообще.

FRISKIES говядина + ягненок

Вкус блеклый и почти не чувствуешь, что ешь что-то мясное. Может, у меня уже притупились ощущения к концу эксперимента, но ни говядины, ни ягненка я так и не распробовал, как ни старался.

STUZZY CAT с ветчиной-прошутто

Когда брал, "повелся" слово "прошутто". Оно ассоциировалось с настоящим итальянским прошутто, поэтому ожидания у меня изначально были завышены. В итоге, прошутто там не пахнет. Хотя у меня, конечно, не такой чувствительный нос, как у котов. Что я вообще могу знать.

Как сообщал "Обозреватель", ранее неудачный эксперимент девушки из Британии взорвал сеть.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги