Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Курьезы

"Есть огромная харизма, даже две": Захарова позавидовала бюсту пропагандистки Путина

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала демонстрацию в Сенате США совместного снимка главного редактора российского пропагандистского телеканала RT Маргариты Симоньян и президента России Владимира Путина.

Сенатор Джин Шахин показала коллегам фото, чтобы они "сделали выводы о том, что происходит на этом канале", намекая на полную заангажированность данного СМИ.

Захарова заявила, что "Шахин не первый раз отличается глупостями, но в этот раз превзошла саму себя".

При этом представитель МИД порадовалась, что женщины в России стали занимать достойные должности и подчеркнула, что "фотография бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма, даже две".

Пользователи, однако, заметили, что на фото "тема харизмы" недостаточно раскрыта.

"Совершенно не секретно. Женщины в России красивые, обаятельные, талантливые. И харизмами разными бог не обидел", "Все-таки тема харизмы как-то не полностью раскрыта. Может потому и ведется столь серьезное обсуждение, на уровне Сената", "Интересно,вам уже перезвонила Маргарита, и прокомментировала "две харизмы"?", "Если кто вдруг не в курсе: там карта мира висит и на ней кругами отмечены зоны охвата зомболучей RT, а Маргарита указывает на недоступные для зомбирования зоны со словами "Вот сюда, Владимир Владимирович, неплохо было бы Тополя перенацелить", - пишут пользователи в комментариях к посту Захаровой.

Как сообщал "Обозреватель", в Донецке рассказали, как работает пропаганда "русского мира".

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "российская пропаганда" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги