Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

Депардье пока не торопится в Россию

158Читать материал на украинском

Актер Жерар Депардье сейчас отдыхает в Киеве. В украинскую столицу он прибыл в гости к своему другу, Алену Пашри – директору французского цирка "Феникс", который они вместе основали. Цирк приехал в Киев на гастроли, они продлятся до 6-го января. Как сообщают местные СМИ, этим вечером Депардье посетит корпоративную вечеринку банка "Креди агриколь".

Ранее сегодня указ Путина о предоставлении актеру российского гражданства раскритиковал Станислав Говорухин, возглавлявший в свое время предвыборный штаб президента. "Еще один пьяница", - отозвался режиссер на новость о том, что знаменитый француз стал россиянином, сообщает Эхо Москвы.

Одним из первых превращение Депардье в россиянина прокомментировал обладатель "Оскара", российский режиссер Владимир Меньшов, снимавший Жерара Депардье в своем фильме "Зависть богов". "Я понимаю, что это связано с его налоговыми хитростями. Чему радоваться, тому, что он платит теперь налог в российскую казну? Это не значит, что он патриот России", - заявил кинематографист.

Напомним, Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье.

Депардье отказался от французского гражданства после введения во Франции налога на роскошь.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги