22 сентября • обновлено в 03:56
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Илья Лагутенко решил продать подмосковную резиденцию

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко выставил на продажу жилой загородный комплекс на Новорижском шоссе в Подмосковье. Как говорится в сообщении агентства недвижимости Century 21, которое выступает эксклюзивным продавцом объекта, стоимость резиденции составляет 2,7 миллиона долларов.

Комплекс расположен в 25 километрах от Москвы в районе Княжьего озера на участке в 15 соток. В состав резиденции входит два трехуровневых дома площадью по 345 квадратных метров каждый, а также баня с бассейном и гостевой номер. Над дизайном интерьера работал сам Лагутенко в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным.

В цокольных этажах расположены гаражи на две машины, прачечная, гардеробная и студия звукозаписи, которая может трансформироваться 3D-кинотеатр. На первом этаже каждого дома находится гостиная с камином и кухня. На верхних этажах расположены спальни (по пять в каждом доме), ванные комнаты, кабинеты и spa-зоны.

Решение продать резиденцию музыкант объяснил грядущим переездом на Дальний Восток, где Лагутенко планирует построить автономно функционирующий экодом.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Источник

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги