ГлавнаяБлоги

Дочь Ноздровской назвала новых подозреваемых в убийстве мамы

40.1тЧитать новость на украинском

Бывшего мужа сестры погибшей под Киевом Ирины Ноздровской Максима Сапатинского и его окружение также стоит проверить на возможную причастность к убийству юристки.

Об этом в эфире ObozTV рассказала дочь погибшей Анастасия.

"Версия о Сапатинском мне тоже кажется подозрительной. Его интересы в суде представляла Наталья Солоп. Мама рассказывала, что общалась с братом ее мужа. Он сообщил, что Солоп выбросила его брата с 8-го этажа, чтобы получить квартиру. Этот человек просто неадекватный. Она также угрожала маме, у нее тоже есть такие друзья, что могли пойти на это", - считает девушка.

Эти подозрения она подкрепила конкретной вопиющей историей вокруг племянника, за которого "воевала" в судах Ирина.

"Был случай, когда она и друзья Сапатинских ворвались к нам в дом, когда у нас был Матвей. Он был на лечении, все было законно. Отец десять дней "ни ответа, ни привета", не звонил, не писал, не интересовался ребенком, а потом ворвались в дом и при -10 градусах мороза забрали ребенка в одной маечке", - рассказала она.

Сейчас на Сапатинского открыто уголовное производство за невыполнение решения суда, которым родственники его погибшей жены (сестры Ирины Ноздровской – Ред.) имели право видеться с мальчиком.

"11 января должно быть заседание суда, и мне кажется, что они тоже могут быть в этом замешаны", - добавила она.

Кроме того, дочь Ирины Ноздровской призналась, что лежала в больнице с сотрясением головного мозга после избиениями друзьями Дмитрия Россошанского (виновника ДТП, в котором погибла сестра Ирины Ноздровской - Ред.), однако дело "замяли".

Все желающие могут помочь семье убитой Ирины Ноздровской: карты "Приватбанка" для перечисления средств: 4149 4996 4196 3200 Дуняк Екатерина (мать Ирины Ноздровской), 5168 7555 2947 7891 Ноздровская Анастасия.

Как сообщал "Обозреватель", тело Ноздровской нашли 1 января под Киевом. 2 января полиция выдвинула четыре основные версии убийства.

Ирина лично вела дело гибели своей сестры, которую сбил пьяный водитель Дмитрий Россошанский. Ей часто угрожали друзья и родственники убийцы. По этому поводу было открыто даже несколько уголовных производств.

В конце декабря 2017 года состоялось последнее заседание суда, после чего Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине словами: "Ты плохо кончишь".

Читайте все новости по теме "Обозреватель TV" на Обозревателе.

Новости ObozTV

Все новости
Загрузка...