Главарь "ДНР" издал приказ об усилении обстрелов сил АТО - ИС

2.5тЧитать новость на украинском

Главарь террористов так называемой ДНР Александр Захарченко подписал "приказ" об усилении обстрелов позиций украинских войск по ряду направлений на участках.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, приказ, в частности, отдан формированию 1-го Армейского корпуса "ДНР".

"Основная цель обстрелов – спровоцировать силы АТО на ответный огонь из тяжелых вооружений, с последующим обвинением Киева в грубых нарушениях Минских договоренностей. По данным группы ИС, в "приказе" предусмотрены подобные вооруженные провокации в районе н.п.Горловка, Марьинка, Коминтерново-Гнутово, Коминтерново-Талаковка", - отметил Тымчук.

Также он отметил, что не задействованные в учениях террористов части и подразделения "ДНР", а также основная часть формирований "ЛНР" приведены в состояние повышенной боеготовности.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".Не прекращая обстрелов позиций сил АТО, российско-террористич...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 10 лютого 2016 р.

Напомним, накануне террористы обстреляли позиции сил АТО в Широкино из гранатометов, кром того боевики из Горловки обстреляли бойцов АТО.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости