Суд снова перенес рассмотрение дела пленных ГРУшников

2.8тЧитать новость на украинском

Судья Голосеевского районного суда города Киева Николай Дидык огласил решение о переносе рассмотрения уголовного производства по обвинению российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева на 14:30 17 ноября.

Об этом сообщает УНИАН.

Во время заседания был установлен следующий порядок изучения доказательств: в первую очередь будут заслушаны доводы стороны обвинения, а затем – защиты. Прокуроры сначала представят документы, вещественные доказательства, результаты экспертиз, а затем допросят свидетелей, потерпевших, обвиняемых. После этого защитникам предоставят возможность допросить свидетелей, исследовать материалы дела и допросить обвиняемых.

Кроме того, адвокат Ерофеева Оксана Соколовская обращалась к суду с ходатайством определить статус ее подзащитного как военнопленного. В этом ей было отказано с формулировкой "определение статуса обвиняемых не является предметом судебного разбирательства".

Как сообщалось ранее, Ерофеев и Александров не признают своей вины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости