Марков рассказал, что его везли в Киев на личном самолете главы МВД

25Читать новость на украинском

Игорь Марков заявил в интервью "Событиям", что правоохранители перевезли его в Киев на личном самолете министра внутренних дел Виталия Захарченко.

"Меня перевезли на личном самолете Захарченко. Я подумал, чей самолет - новый Embraer, четырехместный. На взлетную полосу залетело 5 машин с мигалками, не знаю, кого еще так брали", - сказал Марков.

"У меня статья - "хулиганство". Я никого не убил, не зарезал и более того, все понимают, что это сфабриковано. Но даже если это так, личным самолетом, вы представляете?" – добавил он.

По поводу обвинения Марков заявил: "Оно все сфабриковано от начала и до конца. Спросите у Луценко, пускай он скажет правду. Он же сам отсидел! Пускай выйдет и скажет правду, как он дал сфабриковать это. Его не посадят за это, он уже отсидел, он знает, что дело сфабриковано от начала до конца. Луценко знает все".

Как сообщал "Обозреватель", арестованный экс-депутат Игорь Марков считает, что попал в тюрьму за свое желание баллотироваться в президенты в 2015 году.

Как сообщал "Обозреватель", Марков был задержан в Одессе 22 октября. Ему вручили уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство. Экс-нардепу инкриминируют организацию и избиение участников пикета против установления памятника Екатерине II в Одессе в 2007 году. 23 октября Печерский райсуд Киева арестовал Игоря Маркова до 20 декабря.

Читайте все новости по теме "Задержание Маркова" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости