Террористы снова атаковали украинцев под Донецком

3.4тЧитать новость на украинском

На протяжении 30 января интенсивность обстрелов украинских позиций со стороны боевиков в сравнении с предыдущим днем несколько снизилась: было зафиксировано 12 нарушений режима тишины.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Большинство обстрелов произошли на Донецком направлении. Противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов по нашим укреплениям в Первомайском, Троицком и Авдеевке. По украинским позициям в районе Луганского боевики также использовали гранатомет", — заявили в штабе.

Кроме того, был обстрелян украинский опорный пункт возле Опытного — там велся огонь из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

"Боевики трижды открывали огонь из гранатометов разных систем и стрелкового оружия по нашим позициям в Зайцево. На Мариупольском направлении по нашему опорному пункту возле Красногоровки работал вражеский снайпер", — добавили в штабе.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 30 січня 2016 року:Впродовж дня інтенсивність обстрілів проросі...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 30 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Донбассе боевики уничтожили банду "Троя", которая не подчинялась приказам главарей "ДНР".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости