После Чечни на Донбасс: СБУ показала, кто воюет в "армии ДНР". Документы, фото

13тЧитать новость на украинском

Служба безопасности Украины опубликовала данные о трех гражданах России, которые воюют на Донбассе в составе террористических войск.

Соответствующая информация появилась в Facebook на странице СБУ.

Отмечается, что представленные фото и копии документов являются очередными доказательствами того, что в войне против Украины принимают участие граждане РФ, часть которых принимала участие в чеченской военной кампании.

Сотрудники СБУ обнародовали автобиографию террористов, а также данные их аккаунтов в соцсетях.

"Александр Бекиш, гражданин РФ, 1980 года рождения в 2000 – 2006 годах служил в Вооруженных силах РФ, участвовал в боевых действиях на территории Чеченской республики. В апреле прошлого года присоединился к террористической группировке "Октава"", - говорится в тексте.

Сообщается, что Бекиш в конце 2015 года дослужился до звания старшего сержанта разведывательного управления "республиканской гвардии ДНР".

"Также СБ Украины получила доказательства участия в боевых действиях на стороне террористов граждан России А. Смычкова и С. Обезюка", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", глава СБУ Василий Грицак назвал причину, по которой террористы и их главари должны быть готовы к тому, что их "зачистят".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости