ГлавнаяБлоги

Штаб АТО озвучил данные о потерях ВСУ за сутки

13.7тЧитать новость на украинском

За минувшие сутки, по состоянию на 06:00 17 апреля 2017 года, двое украинских военных получили ранения в зоне АТО.

Об этом в своем Facebook сообщает пресс-центра штаба АТО. 

"Провокационные обстрелы сил АТО не прекращаются. За минувшие сутки российско-оккупационные войска 22 раза обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины", - говорится в сводке.

На приморском направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов террористы накрывали морских пехотинцев вблизи Павлополя. По позициям в районе Гнутово боевики стреляли из минометов калибра 120-мм и автоматических гранатометов, а по опорным пунктам вблизи Водяного применяли 82-миллиметровые минометы и противотанковые гранатометы. По защитникам Широкино и Лебединского вели огонь из стрелкового оружия.

На донецком направлении позиции сил АТО в районе Авдеевки террористы обстреливали из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

По опорным пунктам вблизи населенного пункта Зайцево боевики вели огонь из вооружения БМП и гранатометов. По защитникам Шахты "Бутовка" открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по подразделениям ВСУ в Мироновском – из автоматических гранатометов.

На луганском направлении по позициям вблизи Катериновки оккупанты применили минометы калибра 120-мм, автоматические гранатометы. Опорные пункты в районе Новоалександровки боевики обстреливали из стрелкового оружия.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно число жертв в рядах ВСУ с момента начала АТО на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги