Пятеро украинских воинов погибли в зоне АТО в понедельник

1.6тЧитать новость на украинском

С утра в зоне АТО погибли пять украинских военнослужащих, еще семеро - ранены. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"По состоянию на эту минуту пять украинских военнослужащих погибли при огневых столкновениях, подрывах на фугасах и огневых налетах; еще семеро получили ранения различной степени тяжести", - отметил пресс-офицер в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Селезнева, всех раненых отправили в медицинские учреждения, с ними работают врачи и оказывают всестороннюю медицинскую помощь.

Селезнев рассказал, что боевики все чаще используют тактику "минирования дорог".

"Напомним, сегодня на фугасах подорвались два автомобиля украинских военнослужащих", - подчеркнул пресс-офицер АТО.

Кроме того сообщается, что по состоянию на вечер понедельника, 17 ноября, уже 23 раза были обстреляны позиций украинских военнослужащих в зоне проведения АТО.

"Зоны напряжения, как я уже и говорил ранее, это н. п. Авдеевка. Кроме того, было жарко на дебальцевском плацдарме. Там боевики сосредоточили наибольшее количество обстрелов позиций украинских военнослужащих", - подытожил Селезнев.

В свою очередь боевики сообщают о разрушениях и пожарах в Донецке. "Артиллерия украинских войск разрушила три рядом стоящих дома в Киевском районе Донецка", - отмечают боевики.

Читайте:Штаб АТО подтвердил ранение Моторолы и уничтожение 23 боевиков

Как сообщал "Обозреватель", 16 ноября в зоне АТО погибло шестеро украинских военнослужащих.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости