На мариупольский роддом, где скончалась роженица, напали хулиганы

39Читать новость на украинском

На мариупольский роддом №3, где на днях скончалась 39-летняя Марина Шабанова во время родов, вечером 24 октября напали хулиганы.

Как сообщают "Вести", испуганные роженицы видели 5-6 парней, которые начали бить окна, а потом краской на стене роддома написали жуткие надписи: "За мать!", "Привет от малышки Ульяны" (новорожденная дочка Шабановой тоже умерла. - Ред.), "Сдохни!", "Привет от ребенка!", "Ненавижу вас твари".

Милиция по даному факту проводит проверку, опрашиваает свидетелей. Начальник пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Юлия Лафазан говорит, что данные о 5-6 хулиганах милиция сейчас проверяет. От врачей роддома заявлений в милицию не поступало. Возле больницы теперь будет круглосуточно дежурить наряд силовиков.

Родные Марины Шабановой - у нее осталось еще трое детей, считают, что в ее смерти виноваты врачи - они вовремя не приняли ее в роддом и не предложили делать кесарево сечение. Врачи же утверждают, что причины ее смерти - не акушерские. Муж и сын Марины собирались проводить акцию протеста против халатности врачей, но не успели получить разрешение в исполкоме.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости