Теракт в Харькове: число жертв выросло до четырех

9.4тЧитать новость на украинском

Число жертв теракта в Харькове, который произошел 22 февраля, выросло до четырех.

Утром 24 февраля скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук.

Об этом заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Сегодня в пять утра, в больнице, от ужасных травм, полученных в результате террористического акта, скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук. Он стал четвертым ни в чем не повинным харьковчанином, погибшим от рук террористической организации "Харьковские партизаны-террористы", - сказано в сообщении.

В больницах Харькова остается еще девять пострадавших.

"Кровь всех четверых мирных демонстрантов на руках у Путина и своры его террористов. Будьте вы прокляты и горите в аду!" - написал Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", в Харькове 22 февраля произошел взрыв во время мирного шествия, посвященного годовщине Майдана и бегства экс-президента Виктора Януковича, а также памяти погибших бойцов АТО и Небесной Сотни.

Жертвами взрыва стали один из координаторов местного Евромайдана Игорь Толмачев и сотрудник милиции, подполковник Вадим Рыбальченко. В понедельник в больнице, не приходя в сознание, умер пострадавший в результате взрыва 15-летний подросток.

Читайте все новости по теме "Взрывы и теракты в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги