Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Сын Шуфрича врезался в столб, чтобы избежать столкновения с авто

81Читать материал на украинском

В пресс-службе Нестора Шуфрича рассказали детали ДТП произошедшего сегодня в Ужгороде при участии сына нардепа Александра Шуфрича.

Как сообщили в пресс-службе нардепа инцидент произошел не по вине Шуфрича-младшего и в нем никто не пострадал.

"Инцидент не имел тяжелых последствий, никто не пострадал, а ДТП произошло вследствие необходимости избежания удара с автомобилем, который сделал необоснованную остановку. Пытаясь избежать и минимизировать последствия столкновения, авто Шуфрича съехало с дороги", - пояснили в пресс-службе Шуфрича-старшего, пишет Корреспондент.

"В настоящее время участники ДТП никаких претензий друг к другу не имеют", - утверждают в пресс-службе.

По данным же издания Мукачево.net, Александр Шуфрич за рулем Mitsubishsi Lancer Evolution Х двигаясь по улице Мытная, пересек сплошную линию, вышел на обгон и создал аварийную ситуацию.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня около 14-ти часов на улице Мытной в Ужгороде спорткар Mitsubishi Lancer Evolution врезался в столб. Согласно сообщению Закарпатье-онлайн, за рулем спортивной версии автомобиля Mitsubishi был вице-президент Футбольного клуба "Говерла" Александр Шуфрич. В автомобиле вместе с ним был также его товарищ.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги