Праздник удался: в честь годовщины захвата СБУ главе отдела СМИ "ЛНР" проломили голову

16.6тЧитать новость на украинском

В Луганске избили до состояния комы "главу" отдела СМИ "Луганской народной республики" Александра Бахмутского.

Об этом сообщает "Четвертая власть" со ссылкой на сообщения в сепаратистких группах.

Сообщается, что 6 апреля во время митинга в честь двухлетней годовщины захвата СБУ в Луганске произошел конфликт между Бахмутским и лидером движения "Луганская гвардия" Анастасией Пятериковой. После этого террорист попал в реанимацию. Пользователи соцсети отмечают, что избивала Бахмутского, конечно же, не сама девушка, а ее друзья.

"Насколько мне известно, Саша около 9:00 пришел в футболке "Луганская Гвардия", в парке к нему подошла Пятерикова, устроила скандал, что якобы Бахмутский не достоин ходить в этой футболке… Саша присел на скамейку и у них начались словесные выяснения отношений. Возле скамейки находились люди из команды Пятериковой — человек 7- 8. Активных физических потасовок не было, если был удар, он был один и профессиональный, потому что у Саши на голове не было явных признаков удара. Потом Саша упал без сознания. Вызвали скорую помощь и его увезли в больницу", - написали в соцсетях.

Бахмутский - известный в Луганске антимайдановец, в начале марта 2014 года он принимал участие в разгроме телекомпании "Ирта", которая, по мнению погромщиков, занимала проукраинскую позицию.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на оккупированных территориях Донбасса убили друга Плотницкого.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги