, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террорист "Сват" рассказал, как в Зайцево сдали позиции украинцам

101Читать новость на украинском

Террорист "ДНР" с позывным "Сват" рассказал, как в Зайцево они сдали позицию украинским бойцам. Об этом сообщили в группе "Сводки от ополчения Новороссии" в соцсети "Вконтакте".

"Было там две передовых наших позиции: школа и посадка. Уже несколько месяцев там ни ротаций, ни пополнений - только "200"-е и "300"-е. Естественно ни техники, ни артприкрытия. Вчера у пацанов сдали нервы: вызвали машину выходить из Зайцево. Машина не пришла. На передовой позиции, которая располагалась в посадке осталось три (ТРИ) человека. Чтобы более менее полноценно нести дежурство, нужно три смены. Выходит, один человек в смену - это не реально. Раньше там было больше (примерно отделение). Но постепенно люди выбывают - убитые и раненые. Пополнения нет", - рассказал террорист.

Он считает что возможно, это связано с тем, что раненые остаются в штате, а превышать штатное расписание "тяжкий грех".

"Постоянные обстрелы, вылазки украинских солдат. Сегодня парни отошли, сдали позицию украинцам. Командира арестовали. А в Зайцево в последнее время похлеще, чем в аэропорту. Это по отзывам тех, кто туда попал из аэропорта. Жаль если Зайцево сдадут как Широкино", - рассказал "Сват".

Кроме того, по словам террориста сейчас в Зайцево "Правый сектор" и грузины, а не ВСУ".

Напомним, что согласно сводок АТО, террористы ежедневно обстреливают позиции Украины под Зайцево.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что на Донбассе показали, что после себя оставляют террористы.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги