Боевики "ДНР" обокрали бизнесмена из Артемовска на 37 млн грн

2.7тЧитать новость на украинском

Боевики "ДНР" обокрали артемовского бизнесмена Владимира Иванкова на сумму, превышающую 37 млн грн. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

3 июня представители "Горловского гарнизона Народного ополчения Донбасса" обстреляли дом Иванкова, в связи с "финансированием Нацгвардии". Тогда вооруженные люди проникли в его дом, побывали в игорных заведениях и ювелирных магазинах, и подожгли летний дом.

Кроме того, по данным СМИ, в Горловку перегнали коллекцию автомобилей бизнесмена. Иванков успел скрыться с места происшествия и уехать в Полтаву.

По словам источника "ОстроВа", позже Иванков от своих близких узнал, что после его бегства похитители вошли в дом и с помощью болгарки вскрыли дверь оружейной комнаты, откуда забрали личные ценные вещи и принадлежащее ему оружие.

"Вооруженные люди забрали автомобили на суму 25 млн грн, коллекцию золотых и серебряных монет стоимостью в 12 млн грн. Также исчезли 10 огнестрелов и 1 травмат", - сообщил источник издания.

Ранее один из лидеров террористов "Донецкой народной республики" Денис Пушилин заявил, что проводит консультации в Москве с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко, советником президента РФ Сергеем Глазьевым и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости