Трагедия с депутатом, девушка-мажор и судья: опубликован топ ДТП в Украине

6.9тЧитать новость на украинском

В течение недели, с 20 по 26 февраля, в Украине случилось 408 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 46 человек.

Об этом свидетельствуют данные управления безопасности дорожного движения Национальной полиции.

К самым масштабным отнесем аварию 24 февраля на Днепропетровщине, в которой погиб депутат от Радикальной партии Сергей Лященко. Водитель Mazda 6, в салоне которой находился политик, не справился с управлением и совершил наезд на ограждение. В результате водитель получил травмы а Сергей Лященко погиб.

Автомобиль в котором находился Сергей Лященко

Сергей Лященко. Фото: "Цензор"

К ДТП, что называется, с незаурядными обстоятельствами, отнесем случай с судьей Соломенского суда Викторией Кицюк. По данным полиции, служительница Фемиды нарушила правила дорожного движения, после чего устроила разборки копом, которые ее задержали.

В полиции сообщили, что Кицюк называла патрульных нищебродами. "Также она говорила, что патрульные за 8 тысяч готовы маму продать. Вот так вот думает высшая каста судей о патрульном полицейском", - написал в Facebook начальник департамента патрульной службы МВД Евгений Жуков, известный как Позывной Маршал.

Опальная судья

Также к незаурядным отнесем аварию 24 февраля на Кольцевой дороге в Оболонском районе Киева, участницей которой стала дочь бывшего луганского нардепа-регионала Владимира Струка - Камила.

Ранее сообщалось, что дочери луганского нардепа-регионала, поддержавшего "Русскую Весну", Камила и Карина Струк неоднократно привлекали внимание СМИ пафосной жизнью в столице "враждебной хунты" - Киеве. Так, старшая дочь Струка ездит на Porsche за $120 тысяч.

Также сообщалось, что 24 февраля на Полтавщине в результате лобового столкновения Peugeot и Ford пострадали пять человек. Авария произошла около семи часов утра на автодороге Гадяч - Опошня, вблизи села Вельбовка Гадячского района. Пострадавшие в возрасте 20-69 лет были доставлены в больницу.

ДТП на Полтавщине. Фото: управление безопасности дорожного движения Нацполиции Украины

21 февраля в Киеве на ул. Николая Гринченко случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала девушка-пешеход. "От сильного удара она перелетела на встречный автомобиль Daewoo, после чего произошло столкновение между автомобилями" - сообщили участники группы "Киев оперативный". Отмечалось, что состояние девушки на момент аварии было критическим.

Девушка-пешеход ударилась о машину

 

 Всего ДТППогибли человекПострадали человек
За сутки471050
С начала года28573153531

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях в Украине гибнет 8-9 человек, что является одним из самых высоких показателей в Европе.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги