"Автомайдан" показал незадекларированные "имения" антикоррупционера Шабунина

470Читать новость на украинском

"Автомайдан" показал дом главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

Соответствующее видео опубликовано на сайте "Автомайдана".

"Шесть (!) плодородных соток антикоррупционера "для индивидуального садоводства" с двумя зданиями нам удалось найти в Бориспольском районе под Киевом, в садоводческом обществе "Злагода", - написали представители "Автомайдана".

Скромный дом Шабунина расположен в Бориспольском районе под Киевом.

Сам Шабунин также пошутил о своих доходах, опубликовав на своей странице в Facebook видео, которое, по его словам, подготовлено "бриллиантовым прокурором" Александром Корнийцем.

Зациніть витвір діамантового прокурора Олександр Корнієць присвячений мені https://youtu.be/K9P09l7ZAKs :).Шокіно-Сев...

Опубликовано Vitaliy Shabunin 31 марта 2016 г.

В то же время журналист Владимир Бойко отметил, что Шабунин вначале обнародовал свою декларацию о доходах и декларации членов Совета общественного контроля при НАБУ, а затем удалил их с сайта.

"Шабунин, участвуя в конкурсе, подал лживую декларацию о доходах за 2014 год, скрыв тот факт, что он приобрел земельный участок в Бориспольском районе Киевской области. Участок записан на нигде не работающую жену Шабунина. Впрочем, еще до того как Виталий "стер" сайт НАБУ, я скачал эту декларацию, которую теперь публикую вместе с выпиской из государственного реестра прав на недвижимое имущество", - написал он в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Шабунин заявил, что ГПУ сознательно провалила расследования коррупционных дел соратников Януковича.

Читайте все новости по теме "@лента" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости