Опубликованы фото с места ночного теракта в Мариуполе

12.5т

Ночью в Мариуполе взорвали железнодорожный мост через реку Кальчик на 1260 км железнодорожного перегона. Спецслужбы квалифицировали взрыв как террористический акт.

Фотографии с места ЧП опубликовал Сайт города Мариуполя.

Как сообщал "Обозреватель", теракт произошел в 1:45 вторника. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет.

"Оперативно создан городской штаб в составе представителей власти, прокуратуры, правоохранительных органов, для принятия адекватных мер по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц. Поезда временно следуют до ст. Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя", - рассказали в пресс-службе Мариупольского городского совета.

Кроме того, в ночь на 23 декабря на улице Заозерной совершено нападение на охранников комбината "Азовсталь". Один охранник был убит, еще один - ранен.

Есть ли связь между нападениями, пока неизвестно. Обстоятельства ночных преступлений выясняются.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости