Туку взбесило, как дорожная служба "закапывает деньги в асфальт"

16.8тЧитать новость на украинском

Сотрудники прокуратуры должны обратить внимание на практику "ямочного ремонта дорог", из-за которого казна регулярно теряет большие суммы денег.

Об этом 19 ноября написал на своей странице в Facebook глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Он поделился своими впечатлениями об увиденных фото с места работ, где свежий асфальт клали прямо в лужи.

"Приехал председатель Станично-Луганской ВГА Золкин. Привез фотографии так называемого "ямочного ремонта дорог". На них видно, как работники дорожной службы кидают асфальт просто в лужи. Считаю прекращение таких "работ" абсолютно уместным – хватит "закапывать" бюджетные средства! Уверен на 100% - у себя на дачах никто из руководителей дорожных служб так класть асфальт не будет! По моему мнению - это материал для прокуратуры", - написал Тука.

В комментарии к посту чиновника пользователь Владимир Поздняков добавил, что на Луганщине асфальт кладут в экстремальных условиях.

"Вчера в Новоайдаре в потемках асфальт клали с фонариками", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тука категорично высказался о необходимости наказания для провокаторов, которые сеют панику на Луганщине.

Читайте все новости по теме "Новости Луганска и Луганской области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости