Разбудить не сумел: на Донбассе двухлетний ребенок замерз на пороге своего дома

5.2тЧитать новость на украинском

В поселке Владимировка Донецкой области насмерть замерз двухлетний ребенок.

Об этом сообщает Волновахский отдел полиции.

Полицейские установили, что накануне вечером семья мальчика праздновала день рождения. Потом отец ушел на работу в ночную смену, дома остались 27-летняя жена, ее родители и сыновья, 7 и 2 лет. Рано утром, когда мужчина вернулся домой, он увидел на улице, на пороге своего дома, младшего сына, который не двигался.

Сейчас известно, что ночью ребенок, не сумев разбудить никого из взрослых, пошел на улицу сам, но открыть дверь обратно не смог. Мальчика доставили в больницу тогда, когда у него не было даже пульса. Медики пытались спасти мальчика, несколько часов боролись за его жизнь, но безрезультатно.

На учете в социальных службах семья не находилась, среди соседей характеризуется как благополучная. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства происшествия выясняются. По факту открыты два уголовных производства – ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) и ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Обозреватель", на Днепропетровщине замерзла насмерть 9-летняя девочка.

Читайте все новости по теме "Криминал" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости