Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Ранение и боевые травмы: террористы обострили ситуацию в зоне АТО на Донбассе

Читать материал на украинском

Один украинский военный был ранен, еще четверо получили боевые травмы в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Военные отмечают, что понедельник, 31 июля, в зоне АТО завершился повышением активности российско-террористических войск.

"После 18:00 боевики с различных направлений пять раз били из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов, стрелкового оружия по украинским позициям вблизи Крымского на луганском направлении", - сказано в сообщении.

На донецком направлении напряженная ситуация сохранялась в районе Авдеевки, где вечером боевики трижды применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы против сил АТО.

На мариупольском направлении террористы били из гранатометов по укреплениям сил АТО на подступах к Павлополю и Широкино.

Украинские бойцы в ответ открывали огонь восемь раз.

"Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины. Один украинский военный был ранен, четверо получили боевые травмы. На большинство обстрелов со стороны боевиков силы АТО отвечали огнем из оружия, которое не запрещено Минскими договоренностями", - резюмировали в сводке.

Как сообщал "Обозреватель", 30 июля четверо украинских военнослужащих были ранены в зоне АТО на Донбассе.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения