УкрРус

ДТП со "звездой" и "Урал" в зоомагазине: топ аварий в Украине за неделю

4.8тЧитати українською

В течение недели, с 13 по 19 марта, в Украине случилось 358 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Жертвами аварий стали 43 человека.

Об этом свидетельствуют данные управления безопасности дорожного движения Национальной полиции.

К самым масштабным отнесем аварию 19 марта в селе Остролучье Барышевского района Киевщины. Там легковой автомобиль Subaru, в салоне которого находились шесть человек, слетел в кювет и врезался в дерево. В результате погиб 31-летний водитель и два пассажира, один из которых – 16-летний подросток.

Кровавое ДТП в Барышевском районе. Фото: ГС СЧ в Киевской области

Еще три подростка в возрасте 16 лет получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу.

Также к масштабным отнесем ДТП 15 марта в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области, где лоб в лоб столкнулись легковушка ВАЗ и мотороллер. В результате аварии водитель легковушки погиб на месте. Через некоторое время в больнице от полученных травм скончался мотоциклист и его пассажирка. Причиной аварии стал выезд "Жигули" на встречную полосу.

ДТП с легковушкой и мотороллером

19 марта на 26 километре трассы Киев – Одесса произошла жуткая авария: водитель легкового автомобиля Volkswagen лоб в лоб столкнулся с фурой Scania. В результате 29-летний водитель легковушки и его 51-летняя пассажирка погибли на месте происшествия.

Легковушка влетела в фуру. Фото: управление безопасности дорожного движения Нацполиции Украины

17 марта в Николаевской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля Министерства обороны Украины. Как стало известно, водитель армейского "Урала", перевозивший пять тонн топлива, влетел в зоомагазин. Один человек погиб.

ДТП с военными. Фото: ГС ЧС в Николаевской области

14 марта звезда первого украинского фэнтези "Сторожевая застава" 16-летний Даниил Каменский попал в жуткое ДТП в Киеве. В результате парень получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию.

Даниил Каменский

К авариям с незаурядными обстоятельствами отнесем ДТП в Киеве 16 марта, поизошедшее по вине полицейских. Как стало известно, патрульный "Приус" не пропустил легковушку и врезался в нее.

Также к незаурядным отнесем происшествие в столице 14 марта с 16-летним подростком. Парень пытался поймать такси, поскользнулся и попал под колеса автомобиля. Школьник получил тяжелые травмы.

14 марта пьяный водитель в Киеве оставил без света частный сектор, протаранив бетонную электроопору.

 Всего ДТППогибли человекПострадали человек
За сутки531567
С начала года39864254879

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях в Украине гибнет 8-9 человек, что является одним из самых высоких показателей в Европе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Тема:
Наши блоги