Террористы устроили провокации в Троицком

9.1тЧитать новость на украинском

Российско-террористические войска пытались спровоцировать украинских военнослужащих в районе временно оккупированного поселка Троицкое Донецкой области.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

Так, около 20:50 и 23:10 субботы, 26 сентября, террористы из автоматических гранатометов вели огонь в направлении линии разграничения, пытаясь втянуть силы АТО в огневое противостояние.

Кроме того, около 20:00, 22:00 и полуночи террористы из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов стреляли по опорному пункту сил АТО в поселке Лозовое.

"В этом же районе работал вражеский снайпер", - добавил штаб спецоперации.

"Минувшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно. Если с полуночи и до 20:00 незаконные вооруженные формирования придерживались перемирия, то уже в конце суток боевики трижды обстреляли украинские позиции на артемовском направлении", - резюмировал пресс-центр АТО.

Минула доба у зоні АТО не пройшла повністю спокійно. Якщо з опівночі і до 20 години незаконні збройні формування дотриму...

Posted by Прес-центр АТО on 26 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 25 сентября украинские военнослужащие на Донбассе потерь не понесли.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги