, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Украинские бойцы 10 раз открывали ответный огонь по террористам – штаб АТО

2.4тЧитать новость на украинском

В зоне проведения антитеррористической операции боевики продолжают обстрелы украинских бойцов, используя оружие разного калибра. За сутки бойцам пришлось открывать ответный огонь по террористам 10 раз.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Горячее всего было на донецком направлении. Вблизи Луганского по украинским опорным пунктам боевики неоднократно вели огонь из вооружения боевых машин пехоты. С минометов разного калибра они нанесли 11 огневых ударов возле Авдеевки и по одному - в районах Невельского, Новгородского, Опытно, шахты Бутовка и Зайвого. Для обстрелов в Песках и Светлодарске группы террористов использовали стрелковое оружие и своих снайперов.

На мариупольском направлении боевики проявили активность вблизи Марьинки, где по позициям украинских войск 6 раз стреляли из гранатометов, пулеметов, зенитных установок и стрелкового оружия. В районах обороны украинских подразделений в Широкино и Красногоровке они вели огонь из минометов.

На Луганщине по украинским бойцам в районе Новозвановка боевики использовали зенитные установки и автоматические гранатометы.

За минувшие сутки террористы совершили 67 острелов. В свою очередь, украинская армия 10 раз открывала огонь по незаконным вооруженных формированиях.

Как сообщал "Обозреватель", террористы с тяжелым оружием штурмовали силы АТО под Донецком.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги