Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Пьяный российский гаишник совершил ДТП: травмированы шесть человек

119Читать материал на украинском

Сотрудник ДПС казанской автоинспекции спровоцировал крупное ДТП, в котором пострадали 6 человек. Авария произошла 9 января около 14 часовна 35 км автодороги Звенигово-Шелангер-Морки. Об єтом сообщает Казань24.

По предварительным данным, сотрудник ДПС ГИБДД УМВД России по Казани, управляя автомобилем Toyota Camry, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пострадали пассажиры "Тойоты" – женщина и двое детей, 2003 и 2009годов рождения, а также водитель и двое пассажиров "четырнадцатой". Водитель отечественного авто с травмами различной тяжести доставлен в Красногорскую районную больницу Республики Марий-Эл.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося на место происшествия выехали руководители центрального аппарата МВД по Республике Татарстан и полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по Казани.

Результаты медицинского освидетельствования показали, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

Проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник, совершивший данное правонарушение, будет уволен из органов внутренних дел, а непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Читайте все новости по теме "ГАИ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги