"Там 100 лет у власти бандиты": Украине подсказали, где искать заказчика покушения на Осмаева

16т

За организацией покушения на командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева стоят российские власти.

Такое мнение "Апострофу" высказал российский экономист и блогер Слава Рабинович.

"Какова цель в убийстве брата Ким Чен Ына Ким Чен Нама в аэропорту Куала-Лумпур – бандиты находятся у власти, что в КНДР, что в России, занимаются государственным терроризмом. В России у власти находится КГБшник, и все самые важные государственные должности вокруг него занимают КГБшники. Соответственно, каков поп, таков и приход", - отметил он.

Блогер считает, что убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова "абсолютно из той же оперы". 

"То, что произошло вчера (1 июня. - Ред.), то, что произошло с Ким Чен Намом, то, что произошло со Львом Троцким, – его убийство с помощью ледоруба, то, что произошло в центре Лондона с Александром Литвиненко, – все из одной оперы. Украина имеет дело с соседним государством, власть в котором уже 100 лет удерживают бандиты и международные террористы. Вы должны этому противостоять, как только можете", - подчеркнул Рабинович.

"Я думаю, если не можете противостоять сами, то обратитесь к экспертизе таких государств, как Израиль, США. Но это невозможно терпеть. Этому надо противостоять. Показания киллера, совершившего покушение на Осмаева, нужно использовать для оказания давления на Россию", - резюмировал экономист.

Как сообщал "Обозреватель", 1 июня в Киеве на Подоле совершили покушение на известных воинов АТО – командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги