Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Казаки в Антраците создали "пенсионный фонд" в картонной коробке и обирают предпринимателей

5.6тЧитать материал на украинском

Представители так называемой "казачьей национальной гвардии" Всевеликого войска Донского начали взимать "пенсионные взносы" с предпринимателей, планирующих начать работу на территории Антрацитовского района Луганской области.

Как сообщает informator.lg.ua, по словам представителя одного из агроформирований, с него потребовали 750 гривен "за открытие фирмы" и по 450 гривен "за каждого наёмного работника".

"Однако, узнав, что наше предприятие имеет отношение к АПК, они смягчились и уменьшили "пенсионный сбор" до 200 гривен с человека", — прокомментировал собеседник.

По его словам, плату "казаки" взимали исключительно наличными и в присутствии сотрудников предприятия сложили "взносы" в картонную коробку, стоящую рядом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее представители "казачьей национальной гвардии" Всевеликого войска Донского переименовали Антрацитовский район в "станицу Антрацитовскую Козицынского района Ростовской области".

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения