УкрРус

Донецкий блогер вычислил, где живет террорист Моторола

Читати українською

Донецкий адрес главаря боевиков "ДНР" Моторолы вычислен по фотографии автомобиля, который тот подарил на день рождения своей жене.

Об этом сообщил в своем ЖЖ донецкий блогер veselchak_jk.

"Для дончанина, который много ходит пешком и исходил всю центральную часть города, а тем более для того, кто очень соскучился по своему городу, даже лестница будет знакома", - пишет он.

Как отмечает блогер, жена главаря боевиков и, скорее всего, он сам, проживают по адресу ул. Постышева, 83 – на пересечении просп. 25-летия РККА и ул. Постышева.

Как известно, Моторола подарил жене внедорожник Peugeot 2008 за полмиллиона гривен.

Скрины из гугла и яндекса:

Ну и сам домик:

"Уважаемые "Тени" и партизаны Донецка, надеюсь, вам кто-то передаст, где они живут. Я предлагаю вам их не убивать, ни в коем случае! Возьмите жену гнома с ребенком и вывезите на подконтрольную Украине территорию (можно в Славянск))) ). А потом можно сделать Мотороле предложение: жена с ребенком в обмен на Савченко. И пусть он катит в Москву и браво берет штурмом СИЗО... Остальные все неравнодушные могут просто нас**ть под дверь. Спасибо", - пишет блогер.

Как сообщал "Обозреватель", по данным партизан отряда "Тени", 10 марта в Донецке на Моторолу было совершено покушение. Боевик якобы получил огнестрельное ранение в грудь, после чего его вывезли на лечение в Россию.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги