17 февраля • обновлено в 06:19
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Захарченко взял под личный контроль нападение на журналиста 1+1

382
Читать материал на украинском

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко взял под личный контроль расследование нападения на журналиста телепрограммы "Гроші" т/к "1+1". Об этом министр заявил во время открытия международной выставки "Оружие и безопасность – 2012".

"Как вы знаете, есть соответствующий мой приказ об оказании всяческой помощи журналистам. Мы проведем полное и всестороннее расследование этого дела и дадим вам ответ", - заявил Захарченко.

Как ранее сообщалось, вечером 26 сентября на журналиста программы "Гроші" Дмитрия Волкова было совершено нападение. Как рассказал "Обозревателю" Максим Сухенко, на Волкова напали двое, когда тот возвращался домой с работы. Волков был избит, у него сломана челюсть и гематомы в мозге. Он был госпитализирован, медики оценивают его состояние, как средней тяжести. Сухенко утверждает, что нападение на журналиста связано с его профессиональной деятельностью. В последнее время Волков занимался расследованием земельных вопросов как в Киеве, так и в области.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги