В "ДНР" оплакивали садиста, снимавшего на фото пытки бойцов АТО

11.3тЧитать новость на украинском

Вблизи поселка Никифорово, что находится на оккупированной российскими наемниками части Донецкой области, состоялся "митинг-реквием" памяти убитого на Донбассе фотокорреспондента кремлевского агентства РИА Новости Андрея Стенина, который "прославился" фотосессией, в которой оккупанты пытали и унижали украинских десантников.

Об этом 6 августа сообщает информресурс террористов "Донецкое агентство новостей".

"Вице-спикер Народного совета ДНР" Денис Пушилин заявил на митинге, что работавший на пропаганду Кремля Стенин "ценой своей жизни прорывал информационную блокаду".

Пушил назвал работу погибшего фотокора-садиста "героическими поступками",

Отметим, что труп Стенина до сих пор не найден. По этой причине участники митинга возложили цветы к кресту, установленному на предполагаемом месте гибели кремлевского фотокора.

Напомним, сотрудники РИА Новости 8 августа 2014 года заявили о том, что их коллега Андрей Стенин уже более трех дней не выходит на связь. Перед пропажей он работал в Шахтёрске Донецкой области.

Как сообщал "Обозреватель", нардеп от "Народного фонта", член коллегии МВД Антон Геращенко назвал Стенина садистом за то, что тот снимал шокирующие сцены пыток пленных украинских десантников, которые были позже казнены оккупантами.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости