В Одессе задержаны пьяные полковник и генерал ВСУ за рулем: опубликованы фото

9.4тЧитать новость на украинском

В Одессе активисты и полиция задержали двух военных, которые ездили по городу на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Начато служебное расследование, которое будет проведено в кратчайшие сроки. Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Муженко сообщил, что задержаны командир воинской части А1620 полковник Горло К.М, который был за рулем внедорожника Mercedes-Benz ML 350, и главный инспектор Воздушных сил ВС Украины, генерал-лейтенант Петрушенко Николай Николаевич.

"Полковник Горло К.М. на время проведения расследования отстранен от исполнения должностных обязанностей. Решение по нему будет принято по результатам расследования. О результатах обязательно сообщу. Что касается другого задержанного - генерала Петрушенко - главного инспектора Воздушных сил ВС Украины - решение будет принято Министром обороны Украины", - написал Муженко на своей странице в Facebook.

Начальник Генштаба отметил, что есть существенное уточнение.

"Военнослужащие 14-й механизированной бригады Вооруженных Сил Украины, вместе со своими командирами с честью и достоинством выполняют свой воинский и гражданский долг в определенных районах АТО", - уточнил Муженко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что В Одессе пьяный офицер Нацгвардии устроил жуткое ДТП.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости