Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости расследований

Суд по делу Оксаны Макар проходит без адвоката и свидетелей

371Читать материал на украинском

На заседание по делу Оксаны Макар не явились свидетели, которых сегодня должны были допрашивать. Это тетя погибшей девушки и жена подозреваемого Евгения Краснощека.

Кроме того в ходе судебного заседания зачитали показания досудебного следствия замначальника отделения скорой медицинской помощи и водителя скорой помощи. Водитель "скорой" заявил, что вызов получили в 8.35, а появились на месте в 8.46. Напомним, что ранее заявлялось, что "скорая" ехала на место 40 минут.

Прокуратура попросила изменить порядок судебного следствия — были рассмотрены протоколы осмотра места происшествия, согласно которым на стройке были найдены две бутылки водки, три ножки от рюмок, пустой спичечный коробок, пустая пачка презервативов, две пачки сигарет "Винстон синий", 13 окурков, из которых 4 белого цвета, обгоревшие фрагменты куртки. Выяснилось, что в тот вечер Погосян собирал вещи потерпевшей, а Присяжнюк вещи, находящиеся на кухне. Но так и не удалось выяснить, кто и куда выбрасывал пакеты с собранными вещами.

Особенно обратили внимание на ботинки потерпевшей, которые находились в разных местах. Слово попросил Краснощек.

- Нужно по-другому ставить вопрос, - сказал он. - Сложили ли мы вообще эти ботинки в пакеты.

Как сообщалось, на судебном заседании в четверг подсудимый Артем Погосян заявил, что девушку поджег именно Евгений Краснощек.

Ранее Краснощек признал, что вместе с Присяжнюком запугивал третьего из обвиняемых по этому делу Артема Погосяна.

Читайте все новости по теме "Дело Оксаны Макар" на OBOZREVATEL.

Наши блоги