УкрРус

"Контракт одобрен, поехали": российских контрактников перебросили к границе Украины

21.7т Читати українською

Военнослужащих 205 российской ОМСБр перебросили к границе с Украиной.

Об этом говорится в материале Международного волонтерского сообщества InformNapalm.

"205-ая отдельная мотострелковая казачья бригада, или в/ч 74814, дислоцируется в г. Буденновске Ставропольского края. В состав подразделения входят несколько батальонов мотострелков, медицинская рота, комендантский взвод, батальон связи и хозяйственного обеспечения. В декабре 2016 года, молодые военнослужащие российской армии недавно подписавшие контракт рвутся в бой", - пишут волонтеры.

Комментарий "Контракт одобрен поехали", оставленный Александром Манджиевым под фото, где запечатлен один кадр из оккупации Крыма, очень хорошо говорит о задачах и целях, которые поставлены перед российскими солдатами.

Фото, где Манджиев А. со своими сослуживцами стоит на входе солдатского общежития №7, т.е. у казармы в/ч 74814 в г. Буденновске.

Фото от Рустама Акчурина с комментарием "Контрабасы" (контрабасами в российской армии называют солдат-контрактников. - Ред.).

"Домой?" — спрашивают в комментариях под фото, "нет, в Ростовскую обл." — отвечает Рустам Акчурин.

Фото с военной техникой на железнoдорожной станции Матвеев Курган (47.563774, 38.861001)

Солдаты Акчурин и Манджиев в солдатском общежитии проводят обряд так называемого "обмывания" своего статуса "контрактник".

Летнее фото Рустама Акчурина на фоне лёгкого бронированного транспортёра (МТ-ЛБ) с тактическим знаком квадрат в круге, который указывает на принадлежность к 205-ой ОМСБр.

Небольшое отступление по теме переброски российской техники и зафиксированные в декабре 2016 года эшелоны в Ростовской области в недавних твитах:

Фото, выложенное 20 декабря 2016 года, на котором виден эшелон с большим количеством российских танков Т-72Б3.

В группе "Мой Таганрог" в соцсети ВКонтакте выложено фото, на котором видна другая часть эшелона с военной техникой.

Фото, где видны российские 152-мм самоходные гаубицы 2С19 "Мста-С". На всех видны бортовые шестисотые номера. А на САУ с номером "642" виден тактический знак "квадрат в круге", о котором говорилось выше.

Из группы ВКонтакте "205 ОМСБр 2ГСАДн" взято фото для сравнения САУ "Мста-С" с номером 643, которое также видно на ж/д платформе в эшелоне.

"Каждый должен сделать свой вывод. Но вопрос остается открытым, зачем российские контрактники из г. Буденновск, Ставропольского края переместились на ж/д станцию Матвеев-Курган, Ростовской области? Отметим, что все возможные российские полигоны в ростовской области остались уже позади "ж/д станции Матвеев-Курган", т.е. контрактники с техникой прибыли не на полигоны в Ростовской области", - подытожили волонтеры.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в ходе проведения OSINT разведки были опознаны российские военнослужащие из состава 120-й артиллерийской бригады, причастные к обстрелам Украины, которые проводились как с территории Ростовской области РФ, так и непосредственно на оккупированном Донбассе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги